Notre cuisine du Marché c’est d’abord, les produits locaux de la mer et du terroir transformés avec les techniques maîtrisées par nos chefs. Ce qui nous procure une gastronomie régionale et internationale pour le plaisir de nos clients.

Nos menus se composent de poissons et fruits de mer de la Gaspésie Et aussi certains poissons importés d’une fraîcheur irréprochable, Les viandes et légumes du Bas-St-Laurent, Gaspé et Percé Les fromages et gibiers du terroir Québécois Le pain bio de notre boulangerie à Gaspé Tous nos desserts et glaces sont fabriqués ici sur place

Les petits déjeuners sont disponibles pour les groupes de 10 personnes et + et sont inclus pour nos clients qui s’hébergent chez nous. Les heures d’ouverture

Nous offrons les menus du midi, du lundi au vendredi de 11 h 30 à 14 h En soirée de 17 h 30 à la fermeture Et notre brunch de dimanche est ouvert au grand public à compter de 9 h

Les vins

92 sélections ! Lauréat 2007 « Carte d’or » Discerné par le Collège des ambassadeurs du vin.

Notre salle à manger victorienne peut accueillir de 42 à 50 personnes et nous avons aussi à votre disposition, une salle de réunion avec foyer qui peut accueillir de 10 à 36 personnes pour les rencontres privées. Tous les services sont disponibles ( pause santé, repas du midi, repas du soir petit déjeuner, etc. Au plaisir!